Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Fenchel, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Bockwürstchen, in Scheiben
- 200 g Erbsen, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3076 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min