Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
-
200
Zwiebeln, in Stücken
o bien 200 g gemischtes Gemüse, in Stücken (Zwiebeln, Karotten, Fenchel) - 1 Knoblauchzehe, halbiert
-
400 - 500
g stückige Tomaten, aus der Dose
o bien 400 - 500 g Tomaten, reif, in Stücken - 65 g Tomatenmark
- 25 g Balsamico-Essig
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 - 2 EL Zucker
- 400 g Leberkäse
- 200 g Speck geräuchert
- 1 gelber Paprika
- 1 - 2 rote Zwiebeln
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2919 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1079 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla-Calzone
30 min.
Überbackene Käsesemmeln
25min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
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Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Strammer-Max-Salat
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G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
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