Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 40 g Essiggurkerl, halbiert
- 2 Eier, hartgekocht, geschält, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in feinen Röllchen
- 100 g Joghurt
- 60 g Mayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 4 Blätter Eisbergsalat
-
4
Laugenstangen
o bien 4 Weckerl (z. B. Kürbiskernweckerl, Kornspitz, Wachauer) - 4 TL Senf, süß
- 300 g Leberkäse
- Öl zum Braten
- 4 TL Röstzwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1759 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1021 mg
En las Colecciones
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