
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan
- 2 Zweiglein Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 20 g Rapsöl
- 1 rote Paprikaschote in groben Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 x 2 cm)
- 200 g Nudeln (Rigatoni oder Penne Rigate, Kochzeit 12-14 Minuten)
- 100 g braune Champignons geputzt und in Scheiben
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
-
4
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 408 kcal / 1709 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g