![Osterhäschen (mit Sauerteig) Osterhäschen (mit Sauerteig)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED48C84A-06E9-44B7-B003-9CA0DDA3CB05/Derivates/41ebb41b-4ef3-4d96-accb-9d51317fff17.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig), siehe Tipp
- 100 g Wasser (35-37°C)
- 100 g Weizenmehl, glatt
Hauptteig und Fertigstellung
- 280 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Zucker
- 110 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 5 g Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Ei, mit 1 EL Milch gut verquirlt
- 7 Rosinen für die Augen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1303 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 20.6 mg
Recetas alternativas
Sesam-Stangen
1h
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Croissants
6 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min
Hayas Sauerteigbrot
20h
Eierwurst
14 Std. 30 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16 Std.
Almbutter
40min
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Dinkelbrot
17 Std. 25 Min