Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig), siehe Tipp
- 100 g Wasser (35-37°C)
- 100 g Weizenmehl, glatt
Hauptteig und Fertigstellung
- 280 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Zucker
- 110 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 5 g Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Ei, mit 1 EL Milch gut verquirlt
- 7 Rosinen für die Augen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1303 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 20.6 mg
Recetas alternativas
Dinkelbrot
17 godz. 25 min
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Nussknacker
15 Std. 30 Min
Gefüllte Hasenbrote
2 Std. 15 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Croissants
6 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Weißbrot
15 godz.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min