Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre (blanc, brun ou brun foncé)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre glace (100 g)
5min
Caramel liquide
25 Min
Sucre glace (150 g)
5min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Sauce béchamel
15 min
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème anglaise
15 min
Crème pâtissière
15 min