Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 100 g de beurre, surgelé, en morceaux
- 100 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 45 g d'eau, froide
- 1 pincée de sel
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
- 8 asperges vertes, coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
- 500 g d'eau
- ½ échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
- 30 g de moutarde
- 8 tranches de jambon sec (prosciutto)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 Min
Pâtes fraîches sans oeufs
1 godz. 35 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Sauce béarnaise
15min
Flatbread garni à la mozzarella
45 Min
Braisade d'agneau
Ninguna valoración
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Cheesecake glacé
3hod.
Mousse au chocolat glacée
Ninguna valoración
Dip mexicain en couches
25min