Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 100 g de beurre, surgelé, en morceaux
- 100 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 45 g d'eau, froide
- 1 pincée de sel
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
- 8 asperges vertes, coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
- 500 g d'eau
- ½ échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
- 30 g de moutarde
- 8 tranches de jambon sec (prosciutto)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de viande
1h 20min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Momies de saucisse
1óra 10p
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Focaccia aux oignons
2h
Cocktail Bellini
5 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1óra 10p
Pesto au basilic
10 min