Dispositivos y accesorios
红烧肉卤鹌鹑蛋
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
-
鹌鹑蛋250 克
-
水 淹没鹌鹑蛋即可适量
-
油25 克
-
姜3 片
-
八角1 颗
-
香叶1 片
-
带皮五花肉 切3×3厘米块,焯水备用450 克
-
水400 克
-
糖40 克
-
生抽30 克
-
蚝油10 克
-
料酒10 克
-
老抽15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1090.9 mg
Proteína
28.2 g
Calorías
2844.5 kJ /
680.5 kcal
Grasa
55.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
17.4 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中秋佳宴
10 Recetas
China
China