红烧肉卤鹌鹑蛋

红烧肉卤鹌鹑蛋

4.7 113 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 鹌鹑蛋
    250 克
  • 淹没鹌鹑蛋即可
    适量
  • 25 克
  • 3 片
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    1 片
  • 带皮五花肉 切3×3厘米块,焯水备用
    450 克
  • 400 克
  • 40 克
  • 生抽
    30 克
  • 蚝油
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 老抽
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1090.9 mg
Proteína 28.2 g
Calorías 2844.5 kJ / 680.5 kcal
Grasa 55.3 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 17.4 g
Carbohidratos 16.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...