Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, grande (env. 280 g), en morceaux
- 250 g d'eau
- 700 g de jus de canneberge
-
400
g de jus de sureau
o bien 400 g de jus de cassis - 50 g de sucre de canne
- 2 sachets de thé fruité, sans le fil
- 2 bâtons de cannelle
- 5 clous de girofle
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 597 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Chutney de courge et d'abricots
Ninguna valoración
Smoothie bowl rose à la betterave
Ninguna valoración
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Dessert au café
15 Min
Mojito à la grenade
10 Min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min