Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 jajek
- 1 szczypta soli
- 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 250 - 300 g cukru
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 100 g kaszy manny
-
1
łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o bien 1 łyżka cukru wanilinowego - 20 g skrobi ziemniaczanej
- cukier puder, do oprószenia
- woda, do pieczenia
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1693.5 kJ / 404.7 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 366.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piernik na ciemnym piwie
2u. 35min
Makowiec z bezą
2u. 40min
Babka orzechowa
1sa
Babka piaskowa "Fix"
1sa 30 dk
Ciasto kakaowe z wiśniami
2 Std. 15 Min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2h 5 min
Sero-makowiec
9h 40 min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2sa 30 dk
Sernik krakowski
4h 55 min
Klasyczny jabłecznik
1sa 30 dk
Sernik królewski
4hod. 35min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8h