Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)

Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)

4.8 1.1K valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
5 porcji

Ingredientes

  • 30 g cebuli
  • 1 ząbek czosnku
  • 30 g oliwy z oliwek
  • 800 g pomidorów pokrojonych w ćwiartki, np. San Marzano, Lima, malinowych
  • 10 - 15 g liści bazylii, świeżych
  • 1 łyżeczka soli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 473.7 mg
Proteína 1.6 g
Calorías 358.6 kJ / 85.7 kcal
Grasa 6.3 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 0.9 g
Carbohidratos 7.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...