Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)

Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)

4.8 1.0K valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
5 porcji

Ingredientes

  • cebuli
    30 g
  • ząbek czosnku
    1
  • oliwy z oliwek
    30 g
  • pomidorów pokrojonych w ćwiartki, np. San Marzano, Lima, malinowych
    800 g
  • liści bazylii, świeżych
    10 - 15 g
  • soli
    1 łyżeczka

Inf. nutricional por 1 porcję

Calorías 85.7 kcal / 358.6 kJ
Proteína 1.6 g
Grasa 6.3 g
Carbohidratos 7.1 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 473.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...