Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g skrobi ziemniaczanej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 500 g ziemniaków, mączystych, ugotowanych, ostudzonych, pokrojonych na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
- woda, osolona, do gotowania klusek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1112.2 kJ / 265.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 318.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierogi z mięsem
1h
Kopytka
40min
Pyzy z mięsem
1h 20min
Pierogi z truskawkami ze śmietaną i miętowym cukrem
2h
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1u. 15min
Pierogi z grzybami i karpiem
2h 35min
Krokiety z grzybami i kapustą
2 Std. 10 Min
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Pierogi ruskie
1h 30min
Kartacze z mięsem
1h
Pierogi z kapustą i mięsem wieprzowym na parze
1 godz. 35 min
Makaron jajeczny
1h