Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g wody
- 1 - 1 ½ łyżeczki soli
-
10
g oleju
o bien 10 g oliwy z oliwek - 50 - 250 g kaszy jęczmiennej pęczak (patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1545.6 kJ / 369.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 782 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gotowanie kaszy bulgur
25 min
Gotowanie kaszy jęczmiennej
20 min
Gotowanie kaszy gryczanej
25 min
Gotowanie kaszy jaglanej
20 min
Gotowanie ryżu
25 min
Gotowanie 300 g kaszy bulgur
35 Min
Gotowanie 300 g kaszy orkiszowej pęczak
35 Min
Gotowanie 200 g kaszy orkiszowej pęczak
35 Min
Gotowanie 300 g ryżu brązowego, długoziarnistego
55min
Gotowanie 250 g ryżu parboiled
35 Min
Gotowanie 200 g kaszy bulgur
35 Min
Gotowanie 400 g ryżu brązowego, długoziarnistego
55min