Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
TM6 TM5

Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado

4.5 (716 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Öl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 Avocado, reif, in Stücken
  • 50 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 25 g Limettensaft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 geh. TL Sriracha-Sauce
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
  • 250 g Eisbergsalat, in Stücken
  • 30 g Tortilla-Chips, grob zerbrochen
  • 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
  • 2 rote Spitzpaprika, entkernt, in Ringen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1613 kJ / 385 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
25 g
Fibra
6.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas