Erbsenpasta mit Garnelen
TM6 TM5

Erbsenpasta mit Garnelen

3.1 (104 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Olivenöl
  • 200 g Garnelen, roh, groß, geschält
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
  • 250 g Erbsen, frisch (siehe Tipp)
  • 700 g Wasser
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 320 g Farfalle

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2088 kJ / 499 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
65 g
Grasa
14 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
7.6 g
Sodio
464 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas