Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
orange, thin peel only, no pith, plus 3 oz juice, plus orange wedges to serve
o bien 1 blood orange thin peel only, no pith, plus 3 oz juice, plus orange wedges to serve - 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 oz juice
- 1 cinnamon stick
- 10 whole cloves
- 5 whole allspice berries
- 12 oz pears, cored, quartered
- 8 oz apples, cored, quartered (e.g. Honeycrisp)
- 6 oz cranberries, plus extra, sugared to garnish (see Tip)
- 6 oz brown sugar
- ½ oz ginger, cut into pieces
- 38 oz water
- 8 sprigs fresh rosemary, to garnish (see Tip)
- ice cubes, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
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