Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
TM6 TM5

Rote-Bete-Creme mit Meerrettich

4.1 (94 valoraciones )

Ingredientes

  • 75 g Sonnenblumenkerne
  • 300 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
  • 30 g Meerrettich aus dem Glas
  • 10 g Balsamico, hell
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 5 g Zitronensaft
  • 50 g Saure Sahne

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
717 kJ / 171 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
11 g
Fibra
3.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas