Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 300 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 10 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 50 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Hüttenschmaus
5min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min