Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g ólífuolía
- 150 g laukur, skorinn í tvennt
- 1 hvítlauksrif
- ½ tsk malað cumin
- 250 g rauð paprika, í bitum
-
1
grænn chili, ferskur (sjá ráð)
o bien ½ tsk chili, þurrkað, eftir smekk - 450 g nautahakk
-
300
g tómatar í dós (heilir)
o bien 300 g tómatar, í bitum - 1 tsk salt
- 1 tsk chilisósa, eða eftir smekk (sjá ráð)
- 400 g nýrnabaunir, í dós, síið vökvann frá
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7.7 g