Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kjötbollur
- 40 g brauð, fresh or stale, cut in pieces
- 80 g mjólk
- 6 - 12 stönglar steinselja, fersk, leaves only
- 1 hvítlauksrif (opcional)
- 400 g nautahakk
- 2 egg
- ½ tsk salt
- 1 hnífsoddur svartur pipar
- matarolía, for greasing
Sósa
- 1 hvítlauksrif
- 50 - 80 g laukur, cut in halves
- 20 g extra virgin ólífuolía
- 600 g hakkaðir tómatar í dós
- 1 tsk salt
- 1 hnífsoddur svartur pipar
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g