Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef and beer stew
- 40 g ólífuolía
- 300 g nautakjöt,(gúllas, 2 cm bita)
- 1 tsk salt
- 2 hnífsoddur malaður pipar
- 300 g nautakjöt (gúllas), (2 cm)
- 150 g laukur, skorinn í sneiðar
- 15 g maísmjöl
- 250 g vatn
- 150 g blaðlaukur, í sneiðum
- 330 g dökkur bjór
- 1 tsk timíanlauf, fersk
- 1 msk worcestershire sósa
-
½
tsk kjötkraftur
o bien ½ kjötraftur, teningur
Pastry and assembly
- 150 g hveiti
- 65 g smjör, saltað eða ósaltað, kalt, í bitum
- 1 egg, meðalstærð
- ½ tsk salt
- 1 eggjarauða, pískuð, til að pensla
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g