Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g kjúklingabringur, skinnlausar
- ½ tsk salt, eftir smekk
- ½ tsk svartur pipar, eftir smekk
- 200 g ostur (Edam) eða annar sambærilegur ostur, semi-hraður, í bitum
- 30 g ólífuolía
- 150 g laukur, skorinn í hálft
- 2 hvítlauksrif
- 600 g maukaðir tómatar, úr dós eða ferskir
-
1
grænmetiskraftur, teningur
o bien 1 kúfuð tsk kraftur - 1 tsk sykur
- 1 ½ tsk oregano, þurrkað
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g