Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária ou de leite ou branco, partido em pedaços
Recheio
- 4 claras de ovo
- 50 g açúcar amarelo
- 4 gemas de ovo
- 400 g leite condensado cozido
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Merengue
- 20 g cacau em pó
- 15 g amido de milho
- 375 g açúcar
- 6 claras de ovo
-
1 ½
c. chá de vinagre de vinho branco
o bien 1 ½ c. chá de sumo de limão - 1 pitada de sal fino
Cobertura
- 200 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies marmoreados
45 min
Sopa dourada
1h 20min
Russos
50 min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 min
Cobertura de chocolate com azeite
10 min
Macarons de chocolate
2h
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2u. 20min
Bolo Moka
1h
Marquise de chocolate
3 Std.
Delícia de chocolate
40 min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min