Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária ou de leite ou branco, partido em pedaços
Recheio
- 4 claras de ovo
- 50 g açúcar amarelo
- 4 gemas de ovo
- 400 g leite condensado cozido
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Merengue
- 20 g cacau em pó
- 15 g amido de milho
- 375 g açúcar
- 6 claras de ovo
-
1 ½
c. chá de vinagre de vinho branco
o bien 1 ½ c. chá de sumo de limão - 1 pitada de sal fino
Cobertura
- 200 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Bolo de chocolate
1h 40min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Taça dos reis
8h
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Ninguna valoración
Bacalhau no pão gratinado
1h
Genoise de chocolate
35min
Merengues surpresa
8h
Marquise de chocolate
3h
Blättertorte
2h
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Bolo festa de chocolate
3h