Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária ou de leite ou branco, partido em pedaços
Recheio
- 4 claras de ovo
- 50 g açúcar amarelo
- 4 gemas de ovo
- 400 g leite condensado cozido
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Merengue
- 20 g cacau em pó
- 15 g amido de milho
- 375 g açúcar
- 6 claras de ovo
-
1 ½
c. chá de vinagre de vinho branco
o bien 1 ½ c. chá de sumo de limão - 1 pitada de sal fino
Cobertura
- 200 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate sem farinha
1 godz. 45 min
Bolo de chocolate
1h 40 min
Cheesecake de chocolate
4h 10 min
Bolo cassata
40 Min
Russos
50min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de mousse de chocolate
30 min
Bolo de ananás
2 godz.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Baba de camelo e avelãs
30 min
Delícia de chocolate
40 Min