
Dispositivos y accesorios
Sennep og dillsaus
Prep. 10min
Total 2h 15min
1 krukke
Ingredientes
-
rapsolje200 g
-
dill, fersk kun blader10 - 15 g
-
sukker etter smak20 - 30 g
-
hvitvinseddik20 g
-
sitronsaft20 g
-
dijon sennep eller annen medium sterk sennep25 g
-
søt sennep30 g
-
eggeplomme1
-
salt½ ts
-
malt svart pepper¼ ts
Inf. nutricional por 1 krukke
Calorías
2041 kcal /
8541 kJ
Proteína
10 g
Grasa
211 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Min Kokebok
158 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h 35min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
3h
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración