Kremet saus med sopp og hvitvin

Kremet saus med sopp og hvitvin

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
600 g

Ingredientes

  • steinsopp, tørket
    12 g
  • vann
    30 g
  • portobellosopp, fersk grovhakket i biter
    100 g
  • sjalottløk delt i to
    60 g
  • smør kaldt, delt i biter
    50 g
  • tørr hvitvin
    120 g
  • kyllingkraft
    200 g
  • matfløte, ca 18% fett
    125 g
  • salt
    ¼ - ½ ts
  • svart pepper, nykvernet
    2 klyper
  • hvetemel
    25 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 600 g

Sodio 1636 mg
Proteína 13 g
Calorías 3309 kJ / 789 kcal
Grasa 62 g
Fibra 10.3 g
Grasas saturadas 49 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo