Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 laska wanilii
- 500 g mleka
- 70 g cukru
- 60 g mąki pszennej
- 2 jajka
- 2 żółtka
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 582.8 kJ / 139.3 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 54 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gęsty budyń – 600 g
15 min
Dwukolorowy budyń waniliowo-czekoladowy
25 min
Sos karmelowy
1 Std. 30 Min
Karmelowy budyń
1 Std.
Gęsty budyń – 1100 g
15 min
Crème pâtissière
2h 35 min
Krem angielski (Crème anglaise)
2hod. 25min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 1300 g
20 Min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 650 g
20 Min
Tort bezowy z kremem budyniowym i sosem malinowym
4 Std. 40 Min
Krem cappuccino na białej czekoladzie
40 Min
Wilgotny biszkopt z olejem
4 godz.