玉米蘿蔔排骨湯

玉米蘿蔔排骨湯

3.9 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    20 克
  • 排骨 (豬小排),以滾水川燙去血水、洗淨
    200 克
  • 玉米 切段(約2公分)
    100 克
  • 白蘿蔔 去皮,切滾刀塊
    200 克
  • 1200 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 香菜 只取葉子
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 10.2 g
Calorías 853.9 kJ / 204.3 kcal
Grasa 14.8 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...