Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 20 克 薑 ,切片
- 200 克 排骨 (豬小排),以滾水川燙去血水、洗淨
- 100 克 玉米 ,切段(約2公分)
- 200 克 白蘿蔔 ,去皮,切滾刀塊
- 1200 克 水
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ½ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- 5 克 香菜 ,只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 853.9 kJ / 204.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 2 g