Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g Butter, in Stücken
- 220 g Milch
- 30 g Rohrzucker, hell
-
25
g frische Hefe, zerbröselt
o bien 2 ¼ TL Trockenhefe - 350 g Mehl
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- ¼ TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Meersalz
- Olivenöl zum Einfetten
Tomatensauce
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 2 TL Zucker
- 1 TL Meersalz
- 2 Prisen Pfeffer
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- 250 g Mozzarella, gut abgetropft, in Stiften (1 cm)
- 80 g Peperoni-Salami, in Streifen (1 cm)
- 700 g Wasser, warm
- 60 g Natron
- Meersalz, grob, zum Bestreuen
- 40 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
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