sous-vide慢煮鳕鱼配绿花椰菜酱

sous-vide慢煮鳕鱼配绿花椰菜酱

4.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
4 人份

Ingredientes

  • 1800 克
  • 鳕鱼排 大约4块,每块200克,2.5厘米厚
    800 克
  • 5 小撮
  • 黑胡椒粉
    5 小撮
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 切薄片
    20 克
  • 西兰花, 切小朵
    350 克
  • 红葱头
    30 克
  • 特级初榨橄榄油 装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 832.7 mg
Proteína 41.2 g
Calorías 2099.7 kJ / 501.5 kcal
Grasa 27 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 5.2 g
Carbohidratos 23.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...