Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Korpus
- 400 gramů hladké mouky
- 80 gramů cukru krupice
- 1 balíček vanilkového cukru
- 150 gramů másla, na kousky
- ½ balíčku kypřicího prášku do pečiva
- 2 vejce
- 20 gramů mléka
Tvarohová náplň a dokončení
- 80 gramů másla
- 2 vejce
- 1 balíček vanilkového cukru
- 500 gramů tvarohu
- 50 gramů cukru krupice
- Inf. nutricional
- por 1 kousek
- Calorías
- 1497 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 117 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Podmáslové šátečky s jahodami
1 godz. 25 min
Dvoubarevné řezy s tvarohem
1h
Drobenkový koláč s ricottou a pomerančovou kůrou
1h
Mandlový drobenkový koláč s citrónovým krémem
55 min
Kynutý pletenec s ovocným rozvarem
3 godz. 20 min
Hraběnčiny řezy
50 min
Drobenkový koláč z celozrnné mouky s jablky
1h 10min
Ořechová bábovka
1h 10min
Tvarohové koláčky (kynuté)
1h
Makovo-jablečný koláč
1 godz. 40 min
Prezidentská bábovka
1 godz. 5 min
Kynutý borůvkový koláč
1 godz. 50 min