炒青江菜

炒青江菜

4.6 41 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 蔬菜油 (如:葵花油)
    10 克
  • 青江菜 或任何綠色蔬菜,切段(詳見要訣)
    300 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 1 g
Calorías 151 kJ / 36 kcal
Grasa 3 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...