Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
瓜仔肉
- 120 - 130 克 糖醋脆瓜 (市售或自製,含20克脆瓜醃汁)
- 10 克 蒜頭
- 300 克 豬絞肉
- 10 克 油
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽
- 30 克 水
南瓜濃湯
- 20 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切條
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮、切塊(約3公分)
- 450 克 南瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
- 75 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)
-
750
克 水
o bien 750 克 高湯 (蔬菜或雞肉皆可) - ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1789.6 kJ / 427.7 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 4.3 g