古早味蛋餅皮

古早味蛋餅皮

4.5 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 片

Ingredientes

  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 250 克
  • 低筋麵粉
    130 克
  • 太白粉
    1 茶匙
    1 茶匙 地瓜粉
  • 少許 (煎餅用)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 片

Sodio 74.3 mg
Proteína 2.9 g
Calorías 486 kJ / 116.3 kcal
Grasa 3.6 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 35.4 g
Carbohidratos 17.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...