Dispositivos y accesorios
古早味蛋餅皮
Prep. 10min
Total 30min
6 片
Ingredientes
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
水250 克
-
低筋麵粉130 克
-
1 茶匙 地瓜粉太白粉1 茶匙
-
油 少許 (煎餅用)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 片
Sodio
74.3 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
486 kJ /
116.3 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
35.4 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
世界的捲餅
15 Recetas
Taiwán
Taiwán
吃早餐囉!
10 Recetas
Taiwán
Taiwán