Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů žampiónů, napůl nebo na čtvrtiny
- 500 - 600 gramů vody
- 200 gramů mléka
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o bien 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 50 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů smetany
- 4 snítky čerstvé petržele, pouze listy
- 40 gramů čerstvého sýru (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Kedlubnová polévka
35 Min
Špenátová polévka s vejci
35 Min
Hrášková polévka s mátou
30 min
Pórkový krém
40 min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50 menit
Kulajda
40 min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45 Min
Krémová květáková polévka
30 min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Rajčatová krémová polévka
30 min
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35 Min
Cibulová polévka
1h 10 min