Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 gramů extra panenského olivového oleje
- 50 gramů hrubozrnné hořčice
- 50 gramů balzamikového octa
- 2 čajové lžičky cukru (opcional)
- 2 polévkové lžíce směsi bylinek, sušených (např. bazalka, oregáno, tymián, rozmarýn)
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, čerstvě umletého
- Inf. nutricional
- por 8 porcí
- Calorías
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 245 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Focaccia s cibulí
2 godz. 20 min
Slaný koláč Quiche Lorraine
50 menit
Holandská omáčka
15min
Holandská omáčka
15min
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40 min
Špenátový quiche s kandovanou citrónovou kůrou
1j 20 menit
Rillettes z uzeného lososa
10 min
Bešamelová omáčka
15min
Fougasse se sýrem
2h 35 min
Chřest se šunkou, holandskou omáčkou a bramborami
1j
Jogurtový dresink
5 min
Bazalkové pesto
10 min