Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta madre
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di lievito fresco
Impasto
- 250 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 150 g di farina integrale
- 350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 10 g di lievito fresco
- 150 g di noci sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
Cottura
- 200 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 19.88 g
- Grasa
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Recetas alternativas
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Pane paesano
3h
Farina di cereali o legumi
Ninguna valoración
Minestra di carote e menta
35 Min
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia alla farina di farro
Ninguna valoración
Pizza alla marinara
1h 35min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Biscotti alle noci
1 Std. 15 Min
Preimpasto per pane
24h 30 phút
Sformato di lenticchie
1h 55min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min