
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 75 g manteiga fria cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 30 g água
Recheio
-
50
g queijo gruyère cortado em pedaços
o bien 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 200 g bacon em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa quebrada
5min
Bolo base
1h 50 min
Piza Margarita
1h 45 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Empanada multicolor
1h 15 min
Quiche de curgete
1h 5min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Soufflé de queijo
50 min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 godz. 10 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min