Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 片 姜
- 30 克 味醂
- 180 克 红鲷鱼鱼排 ,切5×5厘米,焯水洗净备用
- 1 茶匙 日式浓口酱油
- 120 克 日本清酒
- 2 茶匙 糖
- 50 克 刀豆 ,切5厘米段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1175.5 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 458.5 mg