Dispositivos y accesorios
关西煮鱼
Prep. 20min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
姜2 片
-
味醂30 克
-
红鲷鱼鱼排 切5×5厘米,焯水洗净备用180 克
-
日式浓口酱油1 茶匙
-
日本清酒120 克
-
糖2 茶匙
-
刀豆 切5厘米段50 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
458.5 mg
Proteína
19.7 g
Calorías
1175.5 kJ /
281 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
日式炖煮
10 Recetas
China
China