关西煮鱼

关西煮鱼

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 2 片
  • 味醂
    30 克
  • 红鲷鱼鱼排 切5×5厘米,焯水洗净备用
    180 克
  • 日式浓口酱油
    1 茶匙
  • 日本清酒
    120 克
  • 2 茶匙
  • 刀豆 切5厘米段
    50 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 458.5 mg
Proteína 19.7 g
Calorías 1175.5 kJ / 281 kcal
Grasa 6.3 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 22.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...