Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů pšenice špaldy
- 1 polévková lžíce citrónové kůry
- 1 polévková lžíce pomerančové kůry
- 1 špetka soli
- 1 čajová lžička vinného kamene
- 2 čajové lžičky mleté skořice
- 170 gramů třtinového cukru
- 2 vejce
- 30 gramů másla, pokojové teploty
-
110
gramů neloupaných mandlí
o bien 110 gramů vlašských ořechů - hladká mouka, na pomoučnění pracovní plochy
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 167 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
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