Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 red snapper, gutted, cleaned, whole, (approx. 18 oz), (see Tip)
- 2 ½ oz extra virgin olive oil, plus extra, to brush
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 1 oz fresh ginger, sliced (½ in.)
- 1 fresh red chili, deseeded
- 3 garlic cloves
- 2 shallots, halved
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2710.9 kJ / 647.9 kcal
- Proteína
- 56.5 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 184.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 Min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 Std. 10 Min
Chicken Noodle Bowl
35 min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1 Std.
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1 Std. 5 Min
Protein Boosted Acai Smoothie
10 Min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Falafel Waffle
40 Min
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
1 Std. 5 Min
Vietnamese Chicken Pho
1 Std. 10 Min