Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g gemengde verse rode vruchten
- 40 g basterdsuiker
- 900 g volle melk
- 30 g melkpoeder
- 120 g volle yoghurt
- 250 g water
- 30 g citroensap
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 550.3 kJ / 131.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 71.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Appelmoes
20min
Natuur yoghurt in de Varoma
12h
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12h 20min
Bechamelsaus
15min
Yoghurt met kokosnoot
12óra 15p
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Gekruide kersenbrioche-krans
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Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
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Vanille yoghurt
12h 20min
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Driekoningentaart met frangipane
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14h