Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů mrkve, na čtvrtky
- 500 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 450 gramů vody
- 1 kostka drůbežího bujónu, (pro 0,5l vody)
- ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička cukru
- 70 gramů másla
- 20 gramů hladké mouky
- ½ citrónu, pouze šťáva
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35 Min
Dušená mrkev
20 Min
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1 Std.
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45 Min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Zelňačka
25 Min
Dušený špenát
25 Min
Sekaná s bramborami
1 Std.
Bramboračka se sušenými houbami
30 Min
Koprová omáčka
20 Min
Zabijačkový guláš s knedlíkem
1 godz. 35 min
Houskové knedlíky
50 Min