Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů mrkve, na čtvrtky
- 500 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 450 gramů vody
- 1 kostka drůbežího bujónu, (pro 0,5l vody)
- ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička cukru
- 70 gramů másla
- 20 gramů hladké mouky
- ½ citrónu, pouze šťáva
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Bramborové knedlíky
1h 50min
Čočka na kyselo
2h 55min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Dušený špenát
25 min
Koprová omáčka
20min
Noky s kyselým zelím
50 Min
Bramboráky
45min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Čočková polévka
1h 35min
Zelňačka
25 min
Dušená mrkev
20min