Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 gramů vody
- 700 gramů brambor, typu C, na čtvrtky
- 1 vejce
- 1 žloutek
- 150 gramů hladké mouky
- 100 gramů hrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- olej, na vymazání Varoma mísy
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 74.6 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Jablečný závin
1h 20min
Houskové knedlíky
50min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2u. 5min
Ovocné knedlíky na páře
1 Std. 40 Min
Sekaná s bramborami
1h
Velikonoční nádivka
1h 35min
Bramboráky
45min
Chlupaté knedlíky
1h 5min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Povidlové buchty
2h 10min
Bramborová kaše
50min
Houskové knedlíky
50min