Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 gramů vody
- 700 gramů brambor, typu C, na čtvrtky
- 1 vejce
- 1 žloutek
- 150 gramů hladké mouky
- 100 gramů hrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- olej, na vymazání Varoma mísy
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 74.6 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Domácí nudle (zavářka)
30min
Ovocné knedlíky na páře
1 Std. 40 Min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10min
Vánočka
1h 30min
Houskové knedlíky
50 Min
Bramboráky
45 Min
Karlovarské knedlíky
50 Min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Houskové knedlíky
50 Min
Bramborová kaše
50 Min
Chlupaté knedlíky
1h 5min
Bramborové knedlíky se špenátem
1 Std. 40 Min