
Dispositivos y accesorios
Bramborové knedlíky
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 porce
Ingredientes
-
1300 gramů vody
-
700 gramů brambor typu C, na čtvrtky
-
1 vejce
-
1 žloutek
-
150 gramů hladké mouky
-
100 gramů hrubé mouky
-
1 čajová lžička soli
-
olej na vymazání Varoma mísy
Inf. nutricional por 1 porce
Calorías
401 kcal /
1679 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
6.7 g
Carbohidratos
74.6 g
Fibra
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Výběr porcí
244 Recetas
República Checa
República Checa

Základní kuchařka
189 Recetas
República Checa
República Checa