Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů brambor, na kousky
- 500 gramů pórku
- 40 gramů másla
- 15 gramů hladké mouky
- 700 gramů vody
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o bien 1 vrchovatá čajová lžička dochucovací pasty, zeleninové - 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, bílého, mletého
- 1 vejce
- 100 gramů smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Špenátová polévka s vejci
35min
Brokolicový krém
30min
Mrkvová krémová polévka
30min
Hrachová krémová polévka
25min
Cuketová krémová polévka
25min
Dýňová polévka
45min
Krémová polévka z červené čočky
35min
Krémová zeleninová polévka
35min
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45min
Krémová květáková polévka
30min
Rajčatová krémová polévka
30min
Květáková polévka s krutony
30min