Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí, (20 gramů)
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Žloutkové věnečky
1 Std. 30 Min
Vánočka
1 Std. 30 Min
Bramborové knedlíky
1 Std. 50 Min
Rajská omáčka
30 Min
Domácí rohlíky
2 godz. 35 min
Ovocné knedlíky na páře
1 Std. 40 Min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 Std. 30 Min
Bramboráky
45 Min
Moravské koláče
3 Std.
Domácí nudle (zavářka)
30 Min
Povidlové buchty
2 Std. 10 Min
Houskové knedlíky
50 Min