Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů křenu, čerstvého
- 150 gramů jablek, bez jádřinců, napůl
- 300 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 1 polévkovou lžíci cukru
- 2 polévkové lžíce olivového oleje
- 2 polévkové lžíce citrónové šťávy
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 386 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5 Min
Zelný salát s bylinkami
10 Min
Jogurtový dip s brusinkami a kari
20 Min
Salát z červeného zelí s gorgonzolou a fíky
10 Min
Škvarkové placky
1 Std. 10 Min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5 Min
Falešná humrová pomazánka
15 Min
Řecký zelný salát
2 Std. 15 Min
Ovar s křenem
2 Std. 15 Min
Křenová pomazánka
7min
Salát Boleslaw
10 Min
Coleslaw
10 Min