Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů křenu, čerstvého
- 150 gramů jablek, bez jádřinců, napůl
- 300 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 1 polévkovou lžíci cukru
- 2 polévkové lžíce olivového oleje
- 2 polévkové lžíce citrónové šťávy
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 386 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Salát Boleslaw
10min
Škvarková pomazánka
5min
Salát z červeného zelí a hrušek s koriandrem
5min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5min
Coleslaw
10min
Zelný salát s bylinkami
10min
Salátový refresh
5min
Salát z červeného zelí s kuřetem
40 min
Kadeřávek s pikantní zálivkou
15 min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5min
Celerový salát s rozinkami a vlašskými ořechy
1 godz. 15 min
Řecký zelný salát
2 Std. 15 Min