Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 gramů červeného vína
- 3 plátky citrónu, bio
- 10 kusů hřebíčku
- 50 gramů cukru
- 1 kus skořice, celé
- 1 kus badyánu
- Inf. nutricional
- por 1 sklenice
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Vaječný likér
15 min
Horké likérové potěšení
15 min
Pomerančový punč
10 min
Jogurtový dezert s kiwi a vlašskými ořechy
10 min
Eton Mess
1h
Křehký arašídový karamel
1sa 30 dk
Chai latté
30 dk
Restovaná paprika (200 gramů)
20 dk
Svařené víno s pomerančem, badyánem a skořicí
40min
Perníkové latté
35min
Česneková polévka
20 dk
Krém ze sušenek Lotus®
10 min