Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 gramů červeného vína
- 3 plátky citrónu, bio
- 10 kusů hřebíčku
- 50 gramů cukru
- 1 kus skořice, celé
- 1 kus badyánu
- Inf. nutricional
- por 1 sklenice
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Brokolice s bramborami a sýrovou omáčkou
55min
Svařené víno s pomerančem, badyánem a skořicí
40min
Imunitní vzpruha
5 Min
Marinované krevety
1 godz. 10 min
Masové kuličky v kaparové omáčce s bramborami
45min
Lékořicový likér
1h 30min
Smažený sýr bez smažení s bramborami
40min
Mexická čokoláda
30min
Jarní kuřátko v páře s quinou
1h 30min
Vitamínový koktejl
8 Min
Zázvorový čaj s ibiškem a kardamomem
30min
Čokoládové košíčky s arašídovým máslem
1 godz. 10 min