Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 gramů červeného vína
- 3 plátky citrónu, bio
- 10 kusů hřebíčku
- 50 gramů cukru
- 1 kus skořice, celé
- 1 kus badyánu
- Inf. nutricional
- por 1 sklenice
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Duchové ze sněhových pusinek
12h 25 min
Vaječný likér
15 min
Šunková rolka
20min
Štědrovečerní rybí polévka
50 min
Horká čokoláda
10 min
Svařák z cideru
25 min
Pomerančový punč
10 min
Kávová zrna
1h 15 min
Svařené víno s pomerančem, badyánem a skořicí
40 min
Česneková polévka
20min
Perníčky
1h 45 min
Trdelník
1h 15 min