Dispositivos y accesorios
Húngaros
Prep. 30min
Total 50min
35 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
leite20 g
Montagem
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
Doce de morango q.b. p/ rechear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
409 kJ /
98 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Línguas de veado
25 Min
Massa de piza
1 Std.
Bolachas de chocolate
30 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Casadinhos
45 Min
Bolachas sablé
45 Min
Jesuítas
20 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Bolachas de laranja e chocolate
30 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min