Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calda
- 200 g água
- 200 g açúcar
- 2 tiras de casca de laranja
- 2 tiras de casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 30 g Vinho do Porto
Rabanadas
- 1000 g leite
- 80 g açúcar
- 2 tiras de casca de limão
- 1 pau de canela
- 20 fatias de pão de forma seco, fatiado grosso (aprox. 800 g)
- 6 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Formigos
35min
Bolinhos de bacalhau
1 godz.
Pataniscas de bacalhau
50min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Leite creme
25min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Aletria de coco
40min
Rabanadas a vapor
1 godz.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Aletria de cortar à faca
35min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Bola de carne
1h 20min