Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g amêndoa s/ pele
- 200 g água
- 400 g açúcar
- 8 ovos
- 250 g massa folhada
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 102.3 mg
Recetas alternativas
Pudim de pão
1u. 15min
Brisas do Lis
1u. 15min
Bolo-rei escangalhado
6 godz.
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Segredinhos
40min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Tarte de limão e merengue
30 min
Queijadinhas de leite
1h
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min
Molotof ao vapor
30 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pastéis de nata
45min