Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g amêndoa s/ pele
- 200 g água
- 400 g açúcar
- 8 ovos
- 250 g massa folhada
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 102.3 mg
Recetas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Quindins
1h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min.
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Brisas do Lis
1h 15min
Torta algarvia
50min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pastéis de nata
45min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Queijadinhas de leite
1h
Molotof ao vapor
30min
Tarte de abóbora
1h 35min