Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Ziegengouda, in Stücken
- 100 g Camembert, in Stücken (z.B. Saint Albray)
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, möglichst gleich groß
- 50 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 150 g Salami, in Streifen
-
150
g Ziegen-Camembert, in Scheiben (3 mm)
o bien 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken - 150 g Tomaten, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3232 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20 min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15 min
Potato pie
1h 40min
Spargelauflauf
1h 30min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Gefüllte Tomaten
45min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 godz. 5 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Kartoffelauflauf
1h 15 min